Sufragio : revista especializada en derecho electoral - Corona Nakamura, Luis Antonio (ed.) (2009)
Sufragio: revista especializada en derecho electoral es una publicación semestral del Tribunal Electoral del Poder Judicial del Estado de Jalisco; en ella, se debate sobre temas políticos desde un enfoque electoral y sobre lo electoral desde la perspectiva del derecho, tanto a nivel local como nacional e internacional. En este número se incluyen los artículos: Sobre la improcedencia del amparo contra las resoluciones del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (José Ramón Cossío Díaz); Elecciones 2009 (José de Jesús Covarrubias Dueñas); Elecciones coincidentes: trabajo compartido en beneficio del ciudadano (Beatriz Claudia Zavala Pérez); Teoría de nulidades en materia electoral (José Guillermo Meza García); y los ensayos: La aplicación imparcial de recursos públicos y la prohibición de propaganda oficial personalizada como garantías de equidad de la contienda electoral (María del Carmen Alanís Figueroa);