Anuario estadístico 1962 : Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Compendio de estadísticas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), referidas a los años 1961-1962, organizadas en los siguientes rubros: 1. Ramo escolar, que informa sobre la inscripción, la procedencia de los alumnos, el número de egresados en las escuelas y facultades de la UNAM, así como sobre la inscripción y número de egresados en universidades y escuelas incorporadas; 2. Ramo social y económico, que describe la edad de los estudiantes, su estado civil, su nacionalidad y lugar de nacimiento, así como el su situación económica; 3. Personal, que establece cuánta gente labora en la institución, entre el personal docente, de investigación, administrativo y de servicios; 4. Situación financiera de la Universidad, donde se señalan los ingresos y egresos según procedencia y fines; 5. Otras estadísticas, generales sobre diversas dependencias universitarias.