Catálogo general [de la UIA] : 1971-1972 (Universidad Iberoamericana, 1971)
Catálogo de la Universidad Iberoamericana que ofrece información general sobre las diversas licenciaturas y posgrados que se imparten en la institución, con sus planes de estudio y los requisitos para ingresar en cada una de ellas, así como sobre las diversas instancias y oficinas y sus funciones para realizar los trámites correspondientes en cada una de ellas. Incluye una introducción a las metas y a la filosofía de la casa de estudios.