La familia y la estructuración psíquica del sujeto : una aproximación psicoanalítica - Martínez Salgado, Carolina ((Académicos CBS ;)
El libro organizado en dos partes incluye primero la tesis de maestría en psicoterapia psicoanalítica de la autora y la segunda parte los relatos que proceden de una investigación de casos particulares sobre actividades en un centro universitario. El estudio aplica el conocimiento psicoanalítico y la investigación social en un modelo de familia y aborda estudios particulares sobre el mismo.