Trabajo en equipo : el éxito de la sinergia (Coastal)
Exposición de las bases para un trabajo en equipo exitoso, en la que se subraya su carácter sinérgico, a través del desarrollo de un juego durante un día de campo corporativo. El conjunto de principios está formado por: metas, funciones, reglas, confianza, comunicación, solución de conflictos y celebración del éxito.