Investigaciones psicosociales en adolescentes - Andrade Palos, Patricia ((Montebello))
Compilación de trabajos de investigación psicología en adolescentes en México. Se incluyen estudios tales como construcción de género en adolescentes en la ciudad de México; sintomatología depresiva en el norte de Veracruz, Control parental y depresión; conductas autodestructivas e intento suicida, problemática suicida y conducta alimentaria, conducta antisocial y búsqueda de sensaciones entre otros.