Comercio internacional : aspectos operativos, administrativos y financieros - Maubert Viveros, Claudio (Trillas)
Contenido: 1) Formas para realizar operaciones de comercio internacional; 2) Medios de pago internacional; 3) Carta de crédito; 4) Términos de venta internacional o Incoterms; 5) Medio de transporte; 6) Otros documentos de embarque; 7) Envase y embalaje; 8) El precio de exportación; 9) Financiamiento y programas de apoyo al comercio exterior; 10) Regímenes aduaneros; 11) Acuerdos especiales y prácticas desleales. Anexos.