El pueblo, ¿dónde está? (Movimiento de Sacerdotes para el Tercer Mundo)
A partir de los conceptos del papa Paulo VI para el magisterio de la Iglesia en materia social que promueve a las comunidades cristianas a sumir compromisos para transformaciones sociales, políticas y económicas, un grupo de sacerdotes argentinos realizan reflexiones sobre la realidad del pueblo para tener opciones pastorales viables.