Cry of the People : The Struggle for Human Rights in Latin America--the Catholic Church in Conflict with U.S. Policy - Lernoux, Penny (Penguin)
Se trata la represión y tortura que sufre el pueblo latinoamericano y la posición de la Iglesia católica latinoamericana en las cuestiones de los derechos humanos. Con la intervención del gobierno de Estados Unidos en Centroamérica (Nicaragua, Honduras y Panamá) y en Brasil, Argentina y México, por medio de las trasnacionales y su doctrina se seguridad, se realizan atropellos hacia el pueblo que enfrentan a la Iglesia católica en América.