Promueva su negocio con publicidad gratuita o casi___ - Albrecht, Donna G. (Prentice-Hall)
Guía de propuestas para la promoción, a costos muy bajos, de pequeñas empresas, organizada en los siguientes capítulos: 1) Trabajo en conjunto con otras empresas; 2) Cómo lograr magníficos beneficios haciendo el bien; 3) Diversión, diversión, diversión; 4) Cómo hacer que los medios adviertan su presencia; 5) Obtener promoción es igual a darse a conocer; 6) Sí, usted puede decir algunas palabras; 7) Venda con un seminario; 8) Beneficios de trabajo en línea con las computadoras; 9) Servicio a clientes: la clave menos reconocida para crear su negocio y 10) Cómo integrar varios conceptos promocionales.