Promoción de boca en boca por Internet - Harris, Godfrey ((Marabout))
Propuesta de aplicación de la publicidad directa de boca en boca para negocios en Internet, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Introducción; 2) Pensar en términos de publicidad de boca en boca; 3) Publicidad de boca en boca en Internet; 4) Ideas para programas de publicidad de boca en boca en Internet; 5) Comprender la publicidad de boca en boca en Internet y 6) Reflexiones finales.