Antidepresión : 60 consejos con respuestas adaptadas a sus necesidades - Chassériau, Nathalie ((Marabout))
Colección de 60 consejos para prevenir y afrontar la depresión, expuestos en una secuencia gradual que inicia con 20 consejos preventivos, continúa con otras 20 recomendaciones de carácter más preciso para enfrentar las dificultades y culmina con otros 20 consejos pensados para los casos más serios, cuando la prevención y las soluciones alternativas ya no son suficientes y ha de recurrirse a las herramientas de la psicología clínica o de la psquiatría.