Relajación : cómo la naturaleza hace frente a la tensión - Hewitt, James ((Plus Vitae))
Exposición de técnicas y principios de relajación y conservación de energía para prevenir o eliminar la tensión nerviosa: 1) Usted necesita relajarse; 2) Conservación de la energía; 3) Cómo hablar con los músculos; 4) Relajación completa; 5) Respire y destierre la tensión; 6) ¡Empiece por estirarse!; 7) Sueño de calidad; 8) Comida sana; 9) Domine sus emociones; 10) Cómo vencer las preocupaciones y 11) Ayudas para la relajación.