Globalización y regionalismo : economía y sustentabilidad - Ivanova Boncheva, Antonina (coord.); Guillén Romo, Arturo (coord.) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Miguel Angel Porrúa ; Universidad Autónoma de Baja California Sur)
Publicación que reúne las versiones revisadas y corregidas de los trabajos presentados en el Coloquio Internacional Globalización e Integración Económica después de Busan y Mar del Plata. El desempeño de las empresas transnacionales, las inversiones extranjeras directas, los procesos de integración en América del Norte y la región Asia-Pacífico, las relaciones entre la globalización y el desarrollo económico-social, el desarrollo regional y la sustentabilidad ambiental conforman, a grandes rasgos, el amplio abánico temático cubierto por el conjunto de catorce trabajos.