Mujer ante todo(s) : trabajadoras sexuales y psicología sexual - Ortiz Aguirre, Víctor Manuel ((Investigaciones del ColMich))
Estudio sobre grupos de prostitutas de niveles medio y bajo que trabajan en la calle en la Ciudad de México, cuyo autor recoge y recupera desde una perspectiva psicosocial las experiencias corporales y sociales de estas mujeres, con base en cinco años de trabajo de campo realizado durante la década de 1990. El presente trabajo corresponde a la parte cualitativa de la investigación, en tanto la información cuantitativa fue publicada en la revista Salud Pública de México, volumen 37, número 6, correspondiente al bimestre noviembre-diciembre de 1995.