Dilemas de la migración en la sociedad posindustrial - Castro Domingo, Pablo ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Conjunto de once trabajos sobre la migración en y desde México, distribuidos en partes: la inicial agrupa investigaciones en torno a procesos de migración interna en el país y sus eventuales vínculos con la migración internacional, en tanto las colaboraciones de la segunda sección giran en torno a diversos casos de inmigración mexicana hacia Estados Unidos y Canadá.