Cibercultura : informe al Consejo de Europa - Lévy, Pierre; Medina, Manuel (prólogo) ((Ciencia, Tecnología y Sociedad ;)
Informe sobre las consecuencias culturales del desarrollo de las tecnologías de comunicación e información con soporte digital, solicitado por el Consejo de Europa al autor. Pierre Lévy especifica que el énfasis está puesto en la actitud general frente al desarrollo de esas nuevas tecnologías, la virtualización de la información y la comunicación y en los cambios que experimenta la civilización como resultado de ello. Son abordados fenómenos y problemas como nuevas manifestaciones artísticas; los cambios en relación con el conocimiento; aspectos relacionados con la educación, el urbanismo y la democracia; la diversidad lingüística y cultural; la marginación y la desigualdad.