Ken Loach por Ken Loach - Loach, Ken ((Trayectos ; Vidas y Letras))
El presente trabajo está compuesto en su mayor parte por conversaciones que Loach y Graham Fuller sostuvieron durante los años 1993-1997, a lo largo de las cuales examinaron la filmografía dirigida por el cineasta inglés hasta 1996.