Sobre la mejora de la Buena Nueva : el quinto Evangelio según Nietzsche - Sloterdijk, Peter ((Biblioteca de Ensayo. Serie Menor ;)
Reflexiones escritas para conmemorar el centenario de la muerte de Friedrich Nietzsche, donde Sloterdijk reflexiona sobre Así habló Zaratustra. De esta obra Nietzsche, se expresa en estos términos en una carta que dirige a su editor el 13 de febrero de 1883 "Se trata de un poema o un quinto Evangelio o, si se prefiere, algo para lo que aún no existe nombre".