Un planeta de gordos y hambrientos : la industria alimentaria al desnudo - Sebastián, Luis de (Ariel)
El autor hace un análisis sobre el fenómeno mundial del hambre y lo compara con la epidemia de obesidad que de da en algunos países, el ejemplo es Estados Unidos. Aborda cómo la industria alimenticia trasnacional que opera con una efectividad tecnológica no ha podido balancear el abasto global de alimentos.