Normas para el parque humano : una respuesta a la Carta sobre el humanismo de Heidegger - Sloterdijk, Peter ((Biblioteca de Ensayo. Serie Menor ;)
Obra del filósofo alemán Peter Sloterdijk, nacido en 1947 y autor de Crítica de la razón cínica, quien encara la nueva realidad biotecnológica de finales del siglo XX y propone repensar la esencia de lo humano en un marco que supere las restricciones de la llamada cultura "humanística".