Antropología : historia, cultura, filosofía - Wulf, Christoph ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Exposición panorámica de la antropología histórica, cuyo autor la contextualiza primeramente en el marco de los paradigmas de la antropología -junto con las teorías evolucionistas, la antropología en la historia, la antropología cultural y la antropología filosófica- y después pasa revisión a una selección de sus campos temáticos: el cuerpo humano, las bases miméticas del aprendizaje cultural, la "performatividad", los rituales, el lenguaje, la imagen y la imaginación y la muerte y la alteridad.