Estados Unidos en retirada - Barber, Stephen ((Rotativa) [s.n.])
Ensayo sobre la actuación de Estados Unidos en la política mundial en la década de los años 70. Se aborda sobretodo la actuación del presidente norteamericano Richard Nixon y las consecuencias de una guerra prolongada como lo fue Vietnam.