Europa y el cristianismo : en torno a Ante la ley de F. Kafka - Ruiz, Marcos (introd.) ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
La Cátedra Santo Tomás es un encuentro creado en 2003 y celebrado anualmente en el Real Monasterio de Santo Tomás, en Ávila, España, cuyo objetivo es la reflexión permanente sobre las relaciones entre la cultura y la religión, desde un enfoque que reconoce las contribuciones de las religiones monoteístas a los fundamentos de la cultura occidental, pero que no pretende catequizar al mundo, sino explicarlo mejor y a partir de ahí plantear propuestas de mejora.