Contabilidad - Calleja Bernal, Francisco Javier (Pearson : Addison-Wesley)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Balance; 3) Registro de operaciones; 4) Cuentas de resultados acreedoras y deudoras; 5) Inventarios perpetuos; 6) Inventario periódico, analítico o pormenorizado; 7) El estado de resultados; 8) Registro de operaciones en diario; 9) Los ajustes y elaboración de estados financieros; 10) El estado de cambios en la situación financiera y el estado de variaciones al capital contable.