Cuidar la libertad : entrevistas sobre política y filosofía - Rorty, Richard ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Compilación de entrevistas con Rorty, concedidas durante los años 1982-2001, con ocasión de la publicación de alguno de sus libros o a raíz de sucesos políticos determinados, a lo largo de las cuales reflexiona sobre el papel de la política en la sociedad norteamericana, la política en sí misma y las tareas de la filosofía y los filósofos en la esfera pública.