Las cuentas y su instructivo - Chávez Aranda, José Humberto (1980)
Contenido: 1) Activo (Circulante, Cargos diferidos); 2) Cuentas complementarias de activo; 3) Pasivo (Circulante o a corto plazo, Fijo o a largo plazo, Diferido); 4) Capital; 5) Cuentas acreedoras de resultados; 6) Cuentas deudoras de resultados; 7) Costos de producción; 8) Cuentas puente; 9) Cuentas de orden deudoras; 10) Cuentas de orden acreedoras; 11) Subcuentas.