Curso McGraw-Hill de finanzas para no financieros en 36 horas - Cooke, Robert A. ((McGraw-Hill de Management))
Contenido: 1) Números, números, números: el porqué y el cómo; 2) El control de los resultados: ventas; 3) El control de los resultados: el coste de la ventas; 4) El control de los resultados: gastos; 5) El equipo y otras cosas que duran años; 6) Compra, leasing o compra directa; 7) El balance; 8) Propiedad y capital; 9) Presupuestos/planificación; 10) Informe presupuestario y oros presupuestos; 11) Fabricación y construcción; 12) El análisis de una empresa.