Trabajo, consumismo y nuevos pobres - Bauman, Zygmunt (Gedisa)
Reflexiones tendientes a replantear una ética del trabajo, para entender el siginificado de la pobreza y la condición del pobre, desde la sociedad industrial hasta las sociedad de consumo.