Literatura mexicana e hispanoamericana - Chorén de Ballester, Josefina (Publicaciones Cultural : Patria)
Texto que, con un abordaje cronológico, recupera las grandes corrientes y protagonistas de la literatura iberoamericana, con énfasis particular en la mexicana.