Aprender a ser padres : nueva guía de orientación para los padres de hoy - Míguez, María del Carmen (Alfaomega)
Consejos para comprender las diversas etapas de desarrollo del niño, desde su nacimiento hasta su vida escolar, y cómo los padres pueden acompañar en ese proceso, a través de las relaciones psicoafectivas, la disciplina y el establecimientos de normas.