Hydrocracking Handbook - Billon, A. (Hydrocarbon Processing)
ompilación de artículos de la revista Hydrocarbon Processing. En el se exponen diversos métodos de procesos de refinamiento del petróleo mediante el hidrocraqueo que consiste en aplicar temperaturas y presiones altas junto con catalizadores para romper cadenas largas de hidrocarburos.