Fenómenos sociológicos en el trabajo - Krause, Luis R. (Arayú)
Breve análisis sobre lo característico de las relaciones presentes en las organizaciones sociales aplicadas al ámbito laboral, donde el autor analiza los conceptos de subordinación, colaboración, competencia y trabajo como valor.