Metafísica de Aristóteles : libro gamma - Aristóteles (1956)
Para el traductor, la metafísica de Aristóteles ha sido conceptualizado como ciencia del suprasensible, ciencia de los principios o causas supremas del real y ciencia del ser en cuanto ser. El considera a la última como la más importante, de allí que la traducción lo realice respecto al apartado que representa esta noción.