Offsite Facilities - Maze, Roy W. (Hydrocarbon Processing)
Compilación de artículos de la revista Hydrocarbon Processing. Contenido: Sistemas de enfriamiento; Recuperadores de calor; Tanques de almacenamiento; Tuberías de servicio; Tratamiento de aguas; Plantas de aire; Costos de operación.