Heat Exchanger Design Handbook - Thomas, J.W (Hydrocarbon Processing)
Compilación de artículos de la revista Hydrocarbon Processing que aborda el diseño de intercambiadores de calor. Contiene: Diseño de armazones y tuberías de los intercambiadores; Valuación de armazones y tuberías de los intercambiadores; Diseño de los difusores de los platos del intercambiador; Intercambiadores refrigerados por aire.