Process Instrumentación Manual - Cropper, Walter V. (Hydrocarbon Processing)
Compilación de artículos de la revista Hydrocarbon Processing en la que se abordan los diferentes instrumentos de control utilizados en la industria del petróleo. Se incluyen cromatógrafos, monitores para el control de procesos, controles para el vapor, los fluidos, para detectar petróleo en el agua, controladores y filtros para aire comprimido, entre otros.