Cursos universitarios : [1931-1932] - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que reúne los cursos y seminarios impartidos por el filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), entre los años 1931 a 1935, en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Madrid. La presente obra corresponde al V. 1, que contiene en tres apartados sus lecciones dictadas entre 1931 y 1932: 1) Introducción a la filosofía: la metafísica de Aristóteles; 2) El Parménides de Platón; 3) El ser como pensado: de Descartes a Husserl.