Los imprevistos de la historia - Levinas, Emmanuel ((Hermeneia ;)
Obra que reúne ensayos escritos entre los años 1929-1992 por el judío lituano nacionalizado francés Emmanuel Levinas (1906-1995), donde reflexiona sobre la fenomenología, el existencialismo, la política y el judaísmo. En la parte final se incluyen dos breves conversaciones sobre su postura filosófica, la cual está fundamentada en la fenomenología y la filosofía dialógica.