Ensayos de comprensión : 1930-1954 : escritos no reunidos e inéditos de Hannah Arendt - Arendt, Hannah ((Esprit ;)
Para la filósofa política alemana Hanna Arendt (1906-1975), lo esencial de su postura era la comprensión de los acontecimientos, y prueba de ello son los diversos ensayos producidos entre los años 1930-1954 que se reúnen en la presente obra, donde explica las causas o razones de los principales sucesos de índole política de esos años.