Lo que no encontré en los tratados de construcción : segunda parte : cálculo gráfico de estructuras... - Rodón, Enrique (Reverté)
Contenido: 1) Introducción y puntos fijos; 2) Momentos isostáticos; 3) Transmisiones de momentos; 4) Estructuras deformables; 5) Las ecuaciones de deformación; 6) Estructuras con barras oblicuas; 7) Casos particulares; 8) Deducción de las fórmulas; 9) Ejemplos; 10) Simplificaciones; 11) Cálculo de secciones de hierro de estructuras de hormigón armado.