Las bellas artes, enciclopedia ilustrada de pintura, dibujo y escultura : arte alemán y español hasta 1900 - Vey, Horst (Grolier)
Obra en diez volúmenes, que hace una recorrido crítico por la historia del arte, del arte romano hasta la primera mitad del siglo XX. Está centrada en el arte occidental -europeo básicamente y americano en menor medida-, excepto un volumen dedicado al arte chino y japonés y otro más que se ocupa de la apreciación artística. La arquitectura es abordada muy tangencialmente, enfatizando el estudio del dibujo, la pintura y la escultura.