Hamlet - Miller, Henry ((Le Chemin de la Vie))
La presente edición recoge la correspondencia intercambiada durante 1935-38 entre Miller y su colega –también norteamericano- Michael Fraenkel, quien sirvió de modelo al primero para el personaje de Boris en Trópico de Cáncer. El tema central de la conversación entre los dos literatos es la distinción que Miller hace entre intelecto e inteligencia.