Twentieth Century Interpretations of Romeo and Juliet : A Collection of Critical Essays - Cole, Douglas ((Twentieth Century Interpretations. Collection of Critical Essays))
En este volumen se compilan una serie de acercamientos, análisis y críticas sobre la tragedia Romeo y Julieta, de William Shakespeare. A través de ellos se obtiene una visión de conjunto de los temas principales de la obra, así como su estilo, género, estructura, influencias artísticas y el contexto histórico en que se produjo.