Los titanes de la literatura infantil (Epoca, 1990)
Selección de 33 narraciones cortas para niños, pertenecientes a diversas nacionales y distintas épocas. Los autores incluidos son Hans Christian Andersen, Charles Perrault, los hermanos Grimm, Christobal von Schmid, Lafcadio Hearn, José Martí, Oscar Wilde, Edmundo de Amicis, Ana M. Elflein y Selma Lagerlof.