In-Laws and Outlaws - Parkinson, C. Northcote (Riverside ; Houghton Mifflin)
Obra que, con un acercamiento humorístico, muestra los secretos para alcanzar el éxito en la administración de cualquier empresa. Comienza explicando el arte (o ciencia) de elegir al suegro adecuado para continuar con la técnica para evadir el papeleo, cómo dominar una junta, la función de los consultores y cómo utilizar el informe anual como herramienta para ajustar los precios de lo que queda en inventario.