El Informador : diario independiente : 91 años de escribir la historia : testimonios en primera plana - Durán Moncada, Cristóbal (investigación) (2008)
Se reproducen aquí las primeras planas de El Informador, seleccionadas entre las más representativas de sus 91 años, que van entre 1917, fecha de nacimiento del periódico, y 2008. Se hace un recorrido, a través de ellas, de grandes acontecimientos del siglo XX.