Antología de cuentos mexicanos - Millán, María del Carmen ((Literatura Nueva Imagen))
Obra en dos volúmenes que contiene una selección de cuentos publicados entre 1927 y 1976, de 30 escritores mexicanos. Inicia con los relatos de Rafael F. Muñoz y termina con los de Eraclio Zepeda y José Emilio Pacheco. María del Carmen elabora un breve perfil literario de cada escritor.