Antología de cuentos mexicanos - Millán, María del Carmen ((SepSetentas ;)
La colección SepSetentas editó la presente antología en tres volúmenes que contiene una selección de cuentos publicados entre 1927 y 1976, de 30 escritores mexicanos. En biblioteca se encuentra disponible V. 3, reúne algunos cuentos de Sergio Galindo, Inés Arredondo, María Amparo Dávila, Carlos Fuentes, Salvador Elizondo, Juan García Ponce, Sergio Pitol, José de la Colina, Eraclio Zepeda y José Emilio Pacheco. María del Carmen elabora un breve perfil literario de cada escritor.