Antología literaria - Millares Carlo, Agustín (Esfinge)
Antología de la literatura universal. Contiene: Literaturas orientales; Literatura griega; Literatura latina; La Edad Media; El Renacimiento; Neoclasicismo y prerromanticismo; La Epoca Moderna.